Coctelería con vino

Bellini
3 1/2 oz de prosecco (vino blanco italiano)
1 1/2 oz de pure de durazno
Procedimiento:
En una copa flauta vertir el pure de durazno y añadir el vino espumoso, revolver suavemente.

Clericot
1 1/2 oz vodka
2 oz vino tinto
1 1/2 oz jugo de limón
1 1/2 oz jarabe natural
Agua mineral
Fruta picada (melón, sandia, manzana, uva)
Hielo
Procedimiento:
Agregar en una copa alta, hielo,vodka, vino tinto, limón, jarabe fruta picada, terminar de llenar con agua mineral.

Coctel Frozen de vino tinto
Ingredientes:
3 oz de vino tinto
1 oz de jarabe natural
Frutos rojos
hielo
Colocar los ingredientes en la licuadora y batir a punto de nieve, servir en una copa alta, adornar con frutos rojos.

Kalimotxo
Ingredientes
4 oz de vino tinto
4 oz de refresco de cola
2 a 3 hielos
Procedimiento:
Colocar en un tarro o vaso alto el hielo, vierta el vino tinto y posteriormente el refresco de cola.

Mimosa
Ingredientes:
2 ½ oz de champagne
2 ½ oz jugo de naranja
Procedimiento:
Vierta el jugo de naranja en la copa flauta fría y suavemente vierta el chamapgne, revuelva suavemente.
Adorne con media luna de naranja (opcional) o una cereza en el fondo.

Riviera francesa
1 ½ oz licor de melón
1 ½ oz vino tinto
Jugo de naranja
Hielo
En copa huracan, agregar el licor de melón, el jugo de naranja y finalizar con el vino tinto decorar al gusto, colocar popote

Sangría
1½ oz vodka
2 oz Vino tinto
1 ½ oz limón
1 ½ oz jarabe natural
Agua mineral
En una copa huracán o vaso alto, agregar 2 o 3 cubos de hielo, agregar el vodka, jarabe natural, jugo de limón y agua mineral, con ayuda de la bailarina mezclar y al finalizar terminar de llenar con el vino tinto.
Adornar con rodaja de limón

Sangría española
1 ½ oz brandy
2 oz Vino tinto
1 ½ oz limón
1 ½ oz jarabe natural
Agua mineral
Agregar hielo en un vaso alto o copa huracán, agregar el brandy, jarabe, jugo de limón y agua mineral, mezclar con la cucharilla de bar, y terminar de llenar con vino tinto. Adornar con rodaja de limón.

Sangría azulejos
½ oz curacao azul
2 oz Vino tinto
1 ½ oz limón
1 ½ oz jarabe natural
Agua mineral
Agregar hielo en un vaso alto o copa huracán, agregar el curasao azul, jarabe, jugo de limón y agua mineral, mezclar con la cucharilla de bar, y terminar de llenar con vino tinto. Adornar con rodaja de limón.




